HUMMMM

Pão recheado com carne de panela e creme de queijo

Foto: Reprodução Foto: Reprodução

Ingredientes

20g de manteiga;

20g de farinha;

300ml de leite;

100g de parmesão ralado + 70g;

4 pães francês;

200 de carne de panela desfiada;

100g de mussarela ralada;

1 colheres de sopa de salsinha picada;

Pimenta-do-reino;

Noz-moscada;

Sal.

Modo de preparo

Em uma panela, derreter a manteiga e, em seguida, adicionar a farinha. Juntar o leite, pimenta-do-reino, noz-moscada e cozinhar até que comece a espessar. Adicionar o parmesão ralado em partes. Corrigir o sal se necessário.

Abrir a parte de cima do pão e retirar o miolo. Dispor a carne de panela, a mussarela e o creme de queijo. Cobrir com parmesão e levar ao forno até dourar. Finalizar com salsinha e servir.

Comentários