Ingredientes
. 1 pão amanhecido
. 500 g de carne moída
. 1 ovo
. 1 cebola pequena ralada fina
. 2 dentes de alho amassados
. 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
. Sal a gosto
. 1 ovo
. 4 colheres (sopa) de farofa pronta
. ½ colher (sopa) de farinha de trigo
Recheio
. 6 fatias de presunto magro
. 6 fatias de mussarela
. 2 tomates fatiados temperados com sal e orégano a gosto
. Fatias de bacon a gosto
Modo de preparo
Esfarele o pão amanhecido e umedeça com um pouquinho de água. Acrescente a carne moída, o ovo e os demais ingredientes, exceto as farinhas.
Quando estiver bem homogêno, misture os dois tipos de farinha até que o bolo de carne desgrude das mãos.
Em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com óleo, abra a massa de carne para rechear. Coloque o presunto, a mussarela e os tomates temperados.
Feche as laterais até que vire uma trouxinha. Cubra com fatias de bacon e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar.
Dica: ao rechear, enrole a massa como um rocambole.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
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