Dourados recebe nesta sexta-feira (14) o Festival Gastronômico que irá reunir 15 restaurantes até o dia 14 de jullho. Todos os moradores que forem aos restaurantes durante o festival, irão concorrer a uma viagem para Maceió.
Todos os pratos apresentados pelos restaurantes serão avaliados pelos consumidores e por um júri técnico organizado pelo Senac.
Segundo a organização do evento, o restaurante que apresentar o melhor prato receberá um aparelho de televisão. Os pratos já inscritos são à base de carne bovina, carne de jacaré, carne seca, peixes, mandioca, e ainda da cozinha mineira, japonesa e paraguaia.
Confira os pratos participantes do Festival Gastronômico de Dourados:
Pacu Pizza (Kanôa Restaurante e Pesqueiro)
Pintado a Dourados (Kikão Restaurante)
Porção da Casa (Boa Brasa Restaurante)
Peixe Villas (Restaurante Villas)
Picanha na Chapa com Alho (Espetinho do Eusébio)
Costela Bovina Desossada Assada (Paladar Restaurante)
Maionese de Mandioca (Lokau Restaurante)
Carne Seca com Mandioca Soutê (Barão Botiquim)
Filé de Jacaré à moda da Casa (Regis Restaurante)
Picanha na Pedra à Moda (Cantina Mato Grosso)
Feijão Tropeiro (Cozinha Mineira)
Yakissoba ao Molho (Utida Sushi Bar)
Matula Pantaneira (Quiosque Chopp Brahma)
Sopa Paraguaia Bruno’s Grill (Brunos Grill)
Escondidinho de Carne Seca (Grill de Ouro)
Comentários