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Para os dias frios, a dica é um chocolate quente com creme de leite

Além do creme de leite, receita tem como diferencial o uso de canela em pau - Crédito: Receitas Além do creme de leite, receita tem como diferencial o uso de canela em pau - Crédito: Receitas

Veja como preparar receita de chocolate quente com creme de leite. Bebida leva leite, amido de milho, chocolate em pó, açúcar, canela e creme de leite.

Chocolate quente com creme de leite é uma receita simples de fazer e que incrementa o café da manhã e lanche da tarde, principalmente no período do inverno.

Além do creme de leite, receita tem como diferencial o uso de canela em pau, especiaria que realça o sabor do chocolate. Bebida tem dois segredos no preparo: misturar todos os ingredientes secos antes de colocar o leite; só adicionar o creme de leite após a retirada dos paus de canela e com o fogo desligado.

Ingredientes
Chocolate quente com creme de leite

2 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de açúcar
3 paus de canela
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo
Chocolate quente com creme de leite

1
Em uma tigela, coloque o açúcar, o chocolate em pó, o amido de milho e misture com o auxílio de um fouet.
2
Acrescente o leite e misture aos poucos.
3
Passe a mistura para a panela, ligue o fogo e acrescente os 3 paus de canela.
4
Quando ferver, desligue o fogo.
5
Retire os paus de canela e acrescente o creme de leite aos poucos, mexendo sempre.

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