Ingredientes
2 pimentões médios ou grandes
300g de carne moída
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
Sal a gosto
1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
1 cenoura pequena (opcional)
2 fatias de presunto
2 fatias de queijo
3 colheres (sopa) de requeijão
Modo de preparo
Lave bem os pimentões. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa. Retire toda a semente de dentro limpando tudo. Deixe reservado. Tempere a carne e deixe reservada também.
Recheio
Refogue a cebola e o alho picados. Acrescente o bacon cortado em cubos. Deixe dourar. Coloque a Carne moída e mexa bem. Misture a cenoura cortada em cubos. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos. Acrescente à carne e desligue o fogo. Coloque o requeijão e mexa bem. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo.
Corte um pedaço de papel alumínio (proporcional ao pimentão) e cubra cada pimentão. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos. Sirva de preferência bem quentinho.
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