COMER BEM

Pimentão com carne moída é a dica de hoje

Foto: Reprodução Foto: Reprodução

Ingredientes

2 pimentões médios ou grandes

300g de carne moída

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picado

Sal a gosto

1 pedaço pequeno de bacon (opcional)

1 cenoura pequena (opcional)

2 fatias de presunto

2 fatias de queijo

3 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo

Lave bem os pimentões. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa. Retire toda a semente de dentro limpando tudo. Deixe reservado. Tempere a carne e deixe reservada também.

Recheio

Refogue a cebola e o alho picados. Acrescente o bacon cortado em cubos. Deixe dourar. Coloque a Carne moída e mexa bem. Misture a cenoura cortada em cubos. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos. Acrescente à carne e desligue o fogo. Coloque o requeijão e mexa bem. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo.

Corte um pedaço de papel alumínio (proporcional ao pimentão) e cubra cada pimentão. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos. Sirva de preferência bem quentinho.

Comentários