A segunda-feira (4) termina com cotações mistas para o mercado de suínos, mas a maioria delas estáveis. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a competitividade da carne suína cresceu frente à concorrente, atingindo, inclusive, o melhor patamar desde fevereiro de 2019. O aumento nos preços da carne suína está atrelado ao maior ritmo de negócios observado entre o encerramento de fevereiro e o início de março, na segunda quinzena deste mês, ressalta-se, a demanda se enfraqueceu, e os valores passaram a cair, o que limitou a elevação no preço médio mensal.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 95,00/R$ 105,00, assim como a carcaça especial, custando R$ 7,80 o quilo/R$ 8,10 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (1), houve leve alta de 0,21% no Rio Grande do Sul, chegando em R$ 4,82/kg, e recuo de 0,18% em Minas Gerais, alcançando R$ 5,46/kg. Ficaram estáveis os valores no Paraná, fixado em R$ 4,72/kg, R$ 4,67/kg em Santa Catarina e R$ 5,39/kg em São Paulo.
*Com informações do Notícias Agrícolas
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