Quer uma receita diferente para surpreender na hora da sobremesa? Aprenda a fazer esta deliciosa taça de abacaxi com chocolate branco. Ela rende 8 porções, é bem fácil de preparar e tem um sabor divino! Para quem ama frutas, eis uma combinação refrescante e harmônica: a acidez do abacaxi com a doçura do chocolate branco garantem um contraste marcante e surpreendente que vai conquistar a todos aí na sua casa. Anote o passo a passo e experimente hoje mesmo!
Farofa
Derreta o chocolate em banho-maria. Adicione o creme de leite e misture. Acrescente o abacaxi e misture delicadamente. No liquidificador bata as castanhas e depois o biscoito, misture até formar uma farofa.
Em taças individuais, intercale camadas de creme de abacaxi e de farofa de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
O que você gostaria de ler no MidiaMAIS? Envie sua sugestão para o e-mail midiamais@midiamax.com.br, ou pelo telefone (67) 99965-7898. Siga a gente no Instagram – @midiamax
Comentários