Ingredientes:
200 g de carne moída (60% fraldinha, 40% coxão duro) e moldada
Sal e pimenta do reino a gosto
40 g de pastrami
10 ml de azeite de ervas
60 g de queijo brie
1 porção de cogumelos preparados
20 g de manteiga francesa
½ colher (sopa) de azeite de alho
100 ml de creme de leite fresco
50 ml de rotie-expresso ou molho rôti pronto
Modo de preparo:
Coloque o hambúrguer em uma grelha ou frigideira e deixe fritar de um lado, vire e repita o processo no outro lado. Adicione o pastrami e o queijo brie sobre o hambúrguer e abafe com a tampa de uma panela. Em seguida, grelhe uma fatia inteira de cebola. Salteie com o preparado de cogumelos na manteiga francesa e no azeite de alho. Adicione o rotie e o creme de leite fresco e deixe ferver. Sirva o hambúrguer com a cebola grelhada ao lado e um potinho com os cogumelos.
Ingredientes para o azeite de ervas:
900 ml de óleo de milho
25 g de alecrim fresco
25 g de tomilho fresco
10 g de orégano
15g de salvia fresca
Modo de Preparo:
Pique todas as erva e junte-as ao óleo. Leve ao fogo até levantar fervura (80ºC). Deixe esfriar e coloque em garrafinhas.
Ingredientes do molho de cogumelos:
60 g shimeji em flourette
60 g cogumelo paris em laminas
30 g shitake em juliene
1/2 colher (sopa) de alho batido
Tomilho a gosto
3 louros
Azeite a gosto
Modo de preparo:
Refogue o alho batido em azeite bem quente. Adicione os cogumelos, o tomilho e os louros. Deixe murchar os ingredientes em fogo baixo.
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