Ingredientes
Para a massa
1 kg de mandioca cozida com sal, passadas no espremedor;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
3 colheres de sopa farinha de rosca;
1 colher de chá de sal;
2 gemas;
1/2 xícara de chá de leite;
Para o recheio
Peito de frango cozido temperado e desfiado, ou o que você preferir.
Modo de preparo
Coloque a mandioca em uma tigela acrescente a farinha de trigo, farinha de rosca, as gemas, sal e o leite. Misture bem sem sovar a massa, deixe descansar um pouco. Se precisar acrescente um pouco de farinha de rosca na massa.
Pegue uma colher bem cheia da massa, coloque na palma da mão e abra a massa e coloque um pouco de recheio. Feche de o formato de coxinha e passe na farinha de rosca depois na gema batida com leite e novamente na farinha
Frite em óleo não muito quente, e não fique mexendo. Sirva quente. Unte as mãos com óleo para fazer as coxinhas.
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