Ingredientes
1 kg de carne moída
150 g de creme de cebola
1 ovo
Salsinha picadinha a gosto
1 colher (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
Pimenta-do-reino a gosto
150 g de queijo prato em pedaços finos (para rechear)
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes numa tigela (menos o queijo) e amasse bem, até virar uma massa homogênea;
Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer fino e grande coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem dos lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais ou menos;
Faça isso com toda a massa de carne;
Numa assadeira untada com bastante azeite, coloque os hambúrgueres, e leve ao forno médio para assar;
Deixe por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos;
fonte: tudo gostoso
Comentários