Ingredientes
Cheiro-verde (salsinha, cebolinha, manjericão) a gosto
400gr de mussarela picada
400gr de presunto magro picado
3 unidades de cebola picada
5 unidades de tomate cortados ao meio
1 pacote de molho bechamel a gosto
Parmesão ralado a gosto
1 colher (sobremesa) de orégano seco
Azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Forrar o fundo de um pirex com parte do molho branco. Em soutro recipiente, misture bem o macarrão cozido com metade dos tomates, cebolas, presunto e queijo. Tempere com o cheiro verde a gosto. Colocar no pirex. Regar com azeite.
Cobrir com parte do molho branco. Colocar, sem misturar com as camadas anteriores, o restante do tomate, queijo picado, presunto e cebola. Cobrir com o molho branco. Salpicar orégano, e cobrir com queijo ralado. Levar ao forno para gratinar e amolecer o queijo picado da mistura. Servir bem quente.
Comentários