hum...gostoso

Pimentão recheado com carne moída

INGREDIENTES

-2 pimentões médios ou grandes
-300 g de carne moída
-1/2 cebola picada
-2 dentes de alho picado
-Sal a gosto
-1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
-1 cenoura pequena (opcional)
-2 fatias de presunto
-2 fatias de queijo
-3 colheres

MODO DE PREPARO

Lave bem os pimentões
Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
Retire toda a semente de dentro limpando tudo
Deixe reservado
Tempere a carne e deixe reservada também

Recheio:

Refogue a cebola e o alho picados
Acrescente o bacon cortado em cubos Deixe dourar
Coloque a Carne moída e mexa bem
Misture a cenoura cortada em cubos
Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
Acrescente à carne e desligue o fogo
Coloque o requeijão e mexa bem
Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
Sirva de preferência bem quentinho

fonte: Tudo Gostoso

Comentários