Ingredientes
1 tablete de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite desnatado morno
1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 colher (chá) de sal
1/4 xícara (chá) de leite de coco light
1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo de minas cortado em cubinhos
1 ovo para pincelar
Modo de preparo
Bata o fermento, o leite, o adoçante e o sal no liquidificador.
Sem parar de bater, junte o leite de coco e a abóbora.
Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa lisa e macia.
Deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em porções e modele os pães, recheando-os com o queijo.
Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 30 minutos.
Pincele o ovo e asse em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Rendimento: 16 porções
Comentários