Criação: Bra.do
Ingredientes:
200 g de fraldinha moída
15 g de bacon moído junto
5 g de pele de berinjela dourada/torrada picada
30 g queijo mozzarela
2 fatias finas de bacon
1 ovo frito
5 ml de óleo de carvão para selar o hambúrguer
1 pão de hambúrguer
Modo de preparo:
Moa a fraldinha junto com o bacon moído, adicione a casca de berinjela torrada.
Grelhe o hambúrguer dos dois lados, utilizando o óleo de carvão, para obter um sabor defumado.
Coloque a mozzarela sobre o hambúrguer e abafe com uma tampa de panela para derreter.
Frite o ovo, deixando a gema mole.
Adicione as fatias de bacon, que devem ser colocadas no forno antecipadamente, assadas cerca de 15min a 200°C.
Aqueça o pão na chapa ou frigideira.
Monte o lanche e sirva acompanhado de maionese temperada e batata frita rústica.
fonte:Terra
Comentários