Ingredientes
2 potes de sorvete de creme.
Para o brigadeiro
2 lata de leite condensado;
6 colheres (sopa) de chocolate em pó (não serve achocolatado);
2 colher (sobremesa) de manteiga;
2 latas de creme de leite (para ficar mais cremoso).
Farofa doce
6 colheres de sopa de ovomaltine;
3 colheres de sopa de farinha lactea;
3 colheres de sopa de coco ralado.
Modo de preparo
Brigadeiro
Misture o leite condensado com o chocolate e a manteiga em uma panela. Leve ao fogo mexendo sempre, até aparecer o fundo e as laterais da panela. Retire do fogo e junte os cremes de leite. Misture bem e espere esfriar.
Montagem
Forrar a forma de desmontar com papel manteiga, arrumar na forma de desmontar. 1 pote do sorvete de creme no fundo, coloque o brigadeiro (tem que estar frio) mais o outro pote de sorvete de creme, o restante do brigadeiro.
Decore com farofa doce e algumas nozes inteiras.
Comentários