Ingredientes
200g de coco ralado fino;
3 claras;
3 colheres de sopa de açúcar refinado;
¾ xícara de leite;
3 folhas de gelatina hidratada;
400g de chocolate meio amargo;
300g creme de leite batido ponto chantilly;
Raspas de chocolate para decorar;
Modo de preparo
Em uma vasilha, misturar o coco, as claras e o açúcar.
Dispor essa mistura em uma forma redonda untada com manteiga e cobrir todo o fundo e as laterais.
Levar ao forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 15 minutos ou até ficar levemente dourada. Reservar para esfriar.
Em uma panela, aquecer o leite mas sem deixar ferver. Desligar o fogo e adicionar a gelatina hidratada e o chocolate, e misturar bem até incorporar tudo.
Adicionar em 3 partes o chantilly , e misturar delicadamente à cada adição.
Despejar sobre a crosta de coco e levar à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até firmar.
Finalizar com raspas de chocolate.
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