Ingredientes
6 gemas
6 claras em neve
1 xícara de chocolate em pó Dr. Oetker
2 xícaras de farinha
1/2 xícara de óleo
1 pitada de sal
1 colher de fermento em pó Dr. Oetker
1 xícara de açúcar
1 xícara de água fervente
RECHEIO TRUFADO ESCURO
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres de chocolate em pó Dr. Oetker
1 colher de manteiga
1/4 xícara de rum (opcional)
RECHEIO TRUFADO CLARO:
300 g de chocolate branco ou 1 barra
1 xícara e meia de creme de leite sem soro
3 colheres de rum (opcional)
COBERTURA
300 g de chocolate ao leite derretido ou 1 barra
1 lata de creme de leite
3 colheres de rum (opcional)
Modo de preparo
Bata as gemas, o chocolate em pó DrOetker, a farinha, o sal, o açúcar, o óleo e a água fervente. Acrescente as claras em neve e o fermento DrOetker, misture bem. Unte uma forma redonda e bem funda (tipo panetone) de farinha e manteiga. Coloque a mistura e leve para assar mais ou menos uns 40 minutos em forno médio. Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Corte o bolo em três pedaços (três tampas). Reserve
TRUFADO ESCURO
Misture os 4 primeiros ingredientes, leve ao fogo para engrossar (brigadeiro duro). Junte o creme de leite e o rum com o fogo já desligado. Recheie a primeira base do bolo.
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