O chef sul-mato-grossense Daniel Barbosa foi eliminado, do “Masterchef Profissionais”, na noite desta terça-feira, dia 20 de novembro. No desafio de criar um prato harmonizado com o café, Daniel não agradou os jurados e o chef convidado Alex Atala ao apresentar um pirão de queijo de cabra, com molho, picles e carne de porco.
"O que me atrapalhou mesmo na prova foi a proteína porque, querendo ou não, o pirão de queijo era o meu prato", disse em entrevista ao Portal da Band. Daniel Barbosa também começou a prova de eliminação com uma desvantagem de 15 minutos, depois de não ter entregado seu bolo espelhado.
Apesar da eliminação o jovem de 26 anos foi elogiado pelos jurados e deixou o programa no “top 5” entre os outros participantes. Na saída, Daniel lembrou Campo Grande, disse aos jurados que vai aplicar o aprendizado do programa no restaurante que tem na Capital de Mato Grosso do Sul, o Haus Gastronomia e que torce para que o amigo Rafael Gomes, seja o campeão no programa. Daniel tambem é presidente da ACPP ( Associação de Cozinheiros Profissionais do Pantanal).
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