O desafio da semana será no Teatro Municipal de São Paulo, cozinhando para bailarinos e convidados. Começa com Vinícius e Eliane disputando se escolhem seus times ou os ingredientes de uma refeição de três cursos. Ambos escolhem os ingredientes e acabam tirando no par ou ímpar, Vinícius leva a melhor. Ambos escolhem seus times, mas com uma reviravolta de Ana Paula Padrão: os times acabam invertidos. Outro desafio, são nove pratos vegetarianos e um vegano.
Na escolha dos ingredientes, para as entradas, principais e sobremesas, Vinícius escolheu, respectivamente, vieiras, camarões e frutas vermelhas. Eliane ficou com polvo, lagosta e maracujá.
O time de Vinícius vence apesar de todos os problemas, o time adversário foi muito desorganizado, não entregando bons pratos.
O time perdedor, de Eliane, Maria Antônia, Hugo, Evandro e Hugo têm que fazer um carrê de cordeiro. O cordeiro está sujo, devem limpá-lo perfeitamente, com instruções do Fogaça, que tomou 18 minutos, os participantes terão 30.
O padre e a Katleen subiram ao mezanino e o restante precisa cozinhar os carrés.
Maria Antônia leva o melhor carré, apesar da simplicidade do prato. Hugo acaba eliminado por muito pouco, pela insegurança.
Comentários